- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten einen superschönen Urlaub bei dem auch unsere Tochter (3 Jahre) nicht zu kurz kam. Schöner Pool mit extra Kinderbecken. Zum Strand waren es auch nur ein paar Meter. Vom Hotel fährt eine Bimmelbahn nach Novigrad was natürlich besonders für Kinder schön ist. Unsere Unterkunft (Suite) hatte zwei Zimmer und ein großes Bad und war immer sehr sauber. Vom Balkon hatte man einen schönen Blick auf das Hotel, den Pool, das Meer und konnte von uns aus (4. Etage) bis nach Novigrad schauen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Nun zu den zwei klitzekleinen Kleinigkeiten die nicht so toll waren. Das erste wäre daß der Speisesaal am Abend sehr voll war und man teilweise später wieder kommen mußte. Das war aber auch nicht so schlimm, denn als wir das wußten sind wir einfach erst um acht essen gegangen, als die erste Horde Hungriger schon fertig war. Das war dann auch sehr viel angenehmer, entspannter und ruhiger. Das zweite was wirklich ein bischen nervig war, war die allabendliche Musikdarbietung. Damit will ich nicht sagen daß die Musik schlecht war. Aber ein romantischer und ruhiger Abend auf dem Balkon war unmöglich da es sehr laut war und die Musik von 20-23 Uhr ging. Also alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie mit sehr nettem Personal das immer darum bemüht war einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir würden auf jeden Fall wieder hin fahren und empfehlen das Hotel Maestral auch gerne weiter. Julia & Thomas mit Marleen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut