Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • StadtModernes Hotel in sehr guter Lage.

ls Startpunkt unserer Jordanien-Rundreise waren wir Mitte Mai für 3 Tage im Hotel und können es sehr empfehlen. Das Hotel liegt sehr gut im neuen Abdali-Areal. In unmittelbarer Nähe befinden sich eine moderne Shopping-Mall inklusive großem Supermarkt, franz. Bäckerei Paul, Starbucks etc. (alles auch während des Ramadan geöffnet) und zahlreiche Restaurants (Abdali Blvd; diese machten im Ramadan erst abends auf). Hinter der Shopping Mall liegen Zentralmoschee, Justizpalast und Parlament. Mit dem Taxi sind es wenige Minuten ins historische Zentrum. Entfernung zum Flughafen ca. 40 Minuten. Wir hatten die Transfers vom/zum Flughafen zu günstigen Preisen im Internet reserviert und uns damit Verhandlungen mit Taxifahrern bzw. Hoteltaxi-Preise erspart. Vom Mietwagen im Zentrum von Amman würden wir angesichts des teilweise chaotischen Verkehrs abraten (außerhalb Ammans unproblematisch). Alles im Hotel ist noch neu. Wir hatten ein sehr schönes, modernes Zimmer im 32. Stock mit toller Aussicht auf die Stadt. Großes Badezimmer mit freistehender Wanne, aber leider sehr enger Regendusche. Das Personal (auch an der flughafenähnlichen Sicherheitskontrolle – gibt es in allen Hotels im Land) war durchgehend sehr freundlich. Turndown-Service ist vorhanden; täglich mind. 2 Wasserflaschen im Zimmer inkl.; W-Lan (inkl.) hat im Zimmer und überall im Hotel einwandfrei funktioniert. Wir hatten für 2 Abende HP gebucht. Aufgrund des Ramadan gab es für Ausländer Frühstück (Buffet) und Dinner (a la carte) im hoteleigenen Restaurant Gusto (normalerweise bei HP Buffet im Restaurant 360), was aber kein Problem darstellte. Die Auswahl zum Frühstück war dadurch eingeschränkter, allerdings waren für uns alle wichtigen Dinge in guter Qualität vorhanden, u.a. frisch gepresster O-Saft, gutes Brot, Kaffeespezialitäten, Lachs, Müsli, Obst (Auswahl könnte hier etwas größer sein); Eierspeisen wurden am Tisch serviert. Das 3-gängige italienische Dinner war gut bis sehr gut. Der Poolbereich war während unseres Aufenthaltes benutzbar, allerdings war die Außenterrasse noch nicht komplett vorbereitet und es war dort recht windig (diesbezüglich soll aber Abhilfe geschaffen werden).

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Andreas

Dear Mr. Andreas, Thank you for reviewing our hotel following your recent stay at Amman Rotana, we are glad to know that you enjoyed your stay with us. Rest assured that we are keen to always provide the best services to our guests and to meet and exceed their expectations. Thank you again for sharing your review. We look forward to welcoming you back in the very near future. Yours sincerely, Patrice Cornée General Manager