Wir waren 6 Tage im Ammos Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und sehr gepflegte Anlage. Das Hotel liegt unterhalb der Straße und ist deshalb sehr ruhig gelegen. Die Covid-Massnahmen wurden vorbildlich eingehalten, das Personal trägt überall Masken und wir haben uns diesbezüglich sehr sicher gefühlt. Das Frühstück besteht hauptsächlich aus griechischen Spezialitäten und wir haben uns jeden Tag durch die kleinen Köstlichkeiten probiert und das klassische Frühstück links liegen lassen. Es gibt ein großes griechisches Kaffeeangebot, aber leider war der Cappuccino nicht im morgendlichen Kaffeeangebot dabei und wir haben in der Not dann Filterkaffee getrunken, der nicht unser Fall ist. Katharina hat uns beim Frühstück und an der Poolbar den ganzen Tag super versorgt und wir haben uns dank ihr gleich im Hotel willkommen gefühlt. Einziges Manko ist, dass sich das Hotel nicht um die Einhaltung der Poolregeln kümmert und es oft ziemlich heftig und laut am Pool zugeht bzw auch die Ruhezeit nur auf dem Papier existiert. Sonst aber war es einfach genial und wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Iris |