Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht

Gut

Am Hang gelegenes Hotel mit gut 80 Zimmern.Ca.250m zum Strand.Diverse Tavernen u Mini Märkte fußläufig zu erreichen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im neu erbauten Trakt.Sehr schön gross geschnitten mit begehbarer Dusche und Balkon mit Meerblick.

• Typisch griechisches Frühstück, nix dolles halt.Aber das erwartet man ja auch so.Aber man konnte auch draußen sitzen mit Blick aufs Meer.Sehr schön.

• Beim Frühstück sehr aufmerksam beim abräumen und nachlegen der Speisen.An der Poolbar war nichts los (Vorsaison). Am Abreisetag wären wir gerne 3 Stunden länger im Zimmer geblieben,dafür sollten wir 40 Euro zahlen.....das ist meiner Meinung nach total überzogen.Meine Freundin hatte in unserer Woche Geburtstag,wurde auch nicht bemerkt,keine Gratulation ...sehr Unaufmerksamkeit,haben wir ganz oft anders erlebt.

• Ca.15 min vom Flughafen entfernt.250m zum Strand .Sand o Kies,es gibt 3 Buchten.Zur Hauptstadt 15 min mit dem Bus o Mietwagen.

Nichts genutzt,ich glaube es gibt aber auch keine.Schön grosser Pool mit ausreichend Liegen u Schirmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023