Besser hätte ich die Unterkunft für meinen Sommerurlaub 2023 nicht wählen können. Die Zimmer waren geräumig, gemütlich und zugleich modern eingerichtet und sehr sauber, so wie die Anlage im Allgemeinen. Das Frühstück wurde auf der Terrasse von der überaus sympathischen Besitzerin persönlich serviert, Vielfalt und Qualität sind exzellent. Weiters hervorzuheben wäre die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Der Sandstrand und das karibisch blaue Meer sind nur wenige Schritte von der Anlage entfernt, Schirme und Liegen sind zu einem günstigen Preis zu mieten. Die Taverne ist sehr empfehlenswert.
Geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ich persönlich würde noch einen Wasserkocher zur Verfügung stellen. Habe sehr gut geschlafen.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig und sehr kreativ.
Perfekter Service, Personal sehr hilfsbereit, auf Sonderwünsche beim Frühstpück wurde eingegeangen. Sämtliche Fragen und Wünsche wurden berücksichtigt, Beschwerden gab es nicht.
20 Minuten vom Flughafen, die Hauptstadt Pigadia erreicht man auf einem netten Fußweg in einer Stunde, mit dem Taxi in 10 Minuten.
Es gab kein Entertainment, aber genau das wollte ich auch nicht. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und das Ambiente angenehm und ruhig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |