Nach langem überlegen da unserer eigentlicher Favorit ausgebucht war sind wir auf das Hotel gestossen und wir sind im nachhinein froh darüber.Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus in dem wir untergebracht waren und das direkt am Ruhepool liegt.Über einen kleinen Weg erreicht man den Animationspool.Um diesen sind kleine Häuser mit zwei Geschossen angelegt in denen weitere Zimmer sind. Alles in allem ein absoluter Glücksgriff...so muß Urlaub sein!!
Die Zimmer haben ägyptischen Standard.Im vergangenen Jahr hatte ich ein neues Hotel aber an den Möbel war kein Unterschied zu sehen. Zu dem etwas älteren Hotel.Möbel werden auch laufend ausgetauscht .Bei einem Blick unter den Matratzenschoner war klar dass das auch mit den Matratzen geschieht da diese absolut sauber waren.Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt und in der Dusche befindet sich ein Dosierer mit tDuschgel.Ein Leistungsfähiger Fön ist vorhanden
Da das Hotel zum größten Teil mit Italienern belegt ist(settemariclub) ist auch das Essen zum größten Teil italienisch.Einmal die Woche ist ägyptischer Abend,an diesem Abend ist das Essen dann ägyptisch ausgerichtet.Insgesamt ein sehr leckeres und schmackhaftes Essen,das beste Hotelessen bisher in Ägypten.
Freundlichkeit wird in Ägypten immer groß geschrieben aber dieses Hotel hat alles übertroffen.Das komplette Personal war um unser Wohl bemüht und wir wurden mehrmals täglich gefragt ob alles in Ordung wäre.Im Restaurant wurden uns die Getränke immer schon kurz bevor wir ins Restaurant kamen hingestellt.Auffällig war dass das nur an unserem Tisch geschah:-)) der Restaurantleiter schaute auch ob er uns beim tragen helfen konnte und wenn etwas fehlte ging sofort jemand los und hat es für uns geholt. Am Pool hatten wir unseren festen Platz neben Poolboy Mohamed der uns auch mehrmals täglich die Handtücher ausgetauscht hat wenn die anderen naß waren. Liebe Grüße auch an den Manager Mohamed .Bei Problemen wie eine Safetür die nicht mehr aufging half er sofort und selber.
Das Hotel liegt ca 6 km von Old Market, 1 Km von der Shoppingmall Fantasia und ca 9 km von der Naama Bay entfernt.Zu Fuß erreicht man in 2-3 Minuten ein kleines Shoppingcenter sowie einen gut sortierten Supermarkt.Taxi nach Old Market kostet bei eigener Verhandlung 15-20 le Das Hotel hat einen Vorder-und Hintereingang und liegt in 2. Reihe.Am Hintereingang fährt stündlich ein Shuttlebus zum Hotel Shores Aloha welches das Schwesterhotel vom Shores Golden ist.Dort befindet sich auch der wunderschöne und gepflegte Strand mit eigenem Hausriff und supersauberen Wasser.Schwimmt man ca 100 Meter in Richtung Shores Amphoras kann man Wasserschildkröten beobachten.
Am Aktivpool wird tagsüber ab 10 Uhr Animation geboten,wir haben diese jedoch nicht genutz.Abends ist am Aktivpool ebenfalls vom Settemariclub Unterhaltung.wir haben es jedoch vorgezogen das ganze Spektakel vom Pool aus anzuschauen in den man den ganzen Tag hineinkonnte was in anderen Hotels so auch nicht üblich ist.Die Pools hatten auch eine angenehme Temperatur und man konnte es schon einige Stunden dort aushalten ohne zu frieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uta |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Dear Guest, Warm greetings from Amphoras Aqua Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your review. All comments will be passed to the management and they will do their best to improve our services. Kind Regards Amphoras Aqua Sharm El Sheikh Team