dirk (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
eins der besten hotels in sharm

tolles hotel in in der nähe zum strand.sehr sauber mit sehr netten personal angefangen beim check in über reinigungspersonal küchenservice und poolboys.besonderes lob an die hotelmanagerin dooa die sich jedentag um ihre gäste kümmerte .urlaub zum wiederholen

• Gut
  • gutes 3betttzimmer mit extra dicken matratzen was täglich gereinigt wird

• Gut
  • buffet reichlich war für jeden etwas dabei

• hervorragend begleitet von hotelmanagerin dooaa .super nette pooljungs und kellner die auch ohne tipp immer freundlich waren und alle spässe mitmachten

• fahrt zum hotel ca. 20 minuten tolle ausflugsziele direkt ab hotelstrand

angebote reichlich trotz etwas schwächeren animation die eher auf ukrainische gäste ausgerichtet waren

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:dirk

Sehr geehrte Herr Dirk, vielen Dank für Ihren bereits für Ihren ersten Aufenthalt im Shores Golden Hotel Aber dein fünfter Aufenthalt in der Shores gruppe Sharm El Shiekh und die genommene Zeit, Ihren positiven Kommentar auf Holidaycheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie so Gefallen an unserer Poollandschaft und der Hotelanlage selbst gefunden haben. Ebenfalls möchten wir Ihnen danken, dass Sie Ihre Zufriedenheit betreffend unseres kulinarischen Angebots so hervorgehoben haben. Wir werden Ihr Lob gerne mit unserem gesamten Team teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie auch noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Hotel Managment.