Das Hotelgebäude war meiner Meinung nach, optimal. Es war nicht ein großer Bauklotz in dem alle Zimmer dich nebeneinander liegen, sondern schön auf kleinere Nebengebäude mit 5-10 Zimmer pro Gebäude verteilt. Sauberkeit der Zimmer waren in Ordnung, doch das Badezimmer hätte meiner Meinung nach noch ein bisschen mehr sauber sein können. Meine begleitung und ich haben zusammen All- inclusive gebucht und das essen war genießbar. Zwar sehr monoton aber man hatte die Auswahl, eine Woche lang abwechslungsreiches Essen zu bekommen. Für Junge Leute im Alter von 16-24 optimal. Wer länger als eine Woche in dem Hotel urlaub macht sollte nicht am Animationspool wohnen. Da das Programm immer sehr lange geht und die Musik sehr laut ist.
Größe: vollkommen ausreichend. Ausstattung: gut Badezimmer hätte aber sauberer sein können. Wer länger als eine Woche in dem Hotel urlaub macht sollte nicht am Animationspool wohnen. Da das Programm immer sehr lange geht und die Musik sehr laut ist.
Man hat nicht wirklich viel Auswahl an Restaurants. Man hat ein Hauptrestaurant in dem man immer essen kann. Man hat aber auch die Möglichkeit, einmal in der Woche in einem Schwesternhotel zu essen. Aber da musste man das Trinken bezahlen. Teller waren zum Teil schmutzig wurden dann aber gegen Beschwerden ausgetauscht. Ein Minuspunkt aber waren die Gläser! Die Gläser haben am Rand alle geklebt. Wir haben dann aber von einem netten Kellner einwegbecher bekommen diese dann auch sauber waren. Küche: deutsch, italienisch und landestypisch von jedem was dabei.
Das Personal war stehts Freundlich. Im Hauptrestaurant waren die Kellner immer bemüht, den Gästen einen sauberen Tisch zu statten. Dennoch waren die Kellner öfters aufdringlich gegenüber Frauen. Mit deutsch kommt man nicht sehr weiter, da sehr viele Polen und Italiener dort sind und eher weniger Deutsche. Unsere Zimmer wurden am Mittag immer sauber und ordentlich von dem Zimmerpersonal gemacht. Meist wurden auch mit den handtüchern schöne Handtuchfiguren gemacht.
Das Hotel liegt sehr zentral. Lauft man aus dem Hotel raus so befindet sich nur ein paar Meter weiter eine Apotheke. Ungefähr 5-8 Minuten Laufzeit findet man dann eine nette Einkaufspassage die noch ziemlich neu ist. Fährt man 10 Minuten mit dem Taxi kommt man auch zu der Stadt Narma Bay in der das Nachtleben für junge Leute sehr intersannt sein könnte. Durch den Reiseveranstalter hat man auch Möglichkeiten viele Ausflüge zu machen die aber meist etwas teurer sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Nina |
Dear Guest, Warm greetings from Amphoras Aqua Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your review. All comments will be passed to the management and they will do their best to improve our services. Kind Regards Amphoras Aqua Sharm El Sheikh Team