- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Schnäppchen über Sonnenklar für 419, 00 Euro, 14 Tage AI und Zug zum Flug gebucht. Wir dachten, ist das was für den Preis? Wir wollten einen entspannten Urlaub zum runter kommen und genau das haben wir bekommen. Das Essen war landestypisch, gut und reichlich. Die Zimmer waren zu unserer Zufriedenheit, sauber und großzügig. Der Service im Hotel (Pool, Restaurant, Housekeeping, etc. ) war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Garten- und Poolanlage war gepflegt. Uns hat es gut gefallen und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Was uns nicht gefallen hat: teilweise andere deutsche Gäste, die das Personal kommandiert und angepöbelt haben. TIP für's nächste Mal: behandelt euer Gegenüber einfach respektvoll, dann werdet ihr auch so behandelt. Nicht Günter.... :-) für Schweinsbraten und Knödel wäre der Bayerische Wald besser.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Christian |
Dear Guest, Warm greetings from Amphoras Aqua Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your review. All comments will be passed to the management and they will do their best to improve our services. Kind Regards Amphoras Aqua Sharm El Sheikh Team