Wir waren 1 Woche von Ende August bis Angang September 2017 im Otium Golden. Die Hotelanlage mit den 2 Pools hat uns gut gefallen. Das Zimmer war ansprechend, das Personal war nett, freundlich und aufmerksam.Für eine Woche entsprach es im Allgemeinen unseren Erwartungen.
2 beqeme Betten mit großem Kleiderschrank und kostenlosem (!) Safe sowie Balkon mit Tisch und Stühlen . Die Klimaanlage war lobenswert, hingegen müsste das Badezimmer mal überholt werden.
Die Qualität bei Essen und Trinken ist verbesserungwürdig. Das Essen war sehr ägyptisch ausgerichtet und nicht gerade abwechselungsreich. Die Salatbar bestand überwiegen aus rohem Gemüse und fast täglich gleich. Die "lokalen alkoholischen Getränke" waren von ganz schlechter Qualität (Fusel). Leider wurden keine weiteren Getränke zum Verkauf angeboten, nicht einmal einen ägyptischen Wein (z.B. Omar Kayam) konnte man kaufen. Gerne hätten wir hierfür einige Euro im Hotel gelassen. Wenn schon auf den Schnapsflachen die Originaletikettten geklebt werden (Ouzo 12, Gordons Dry Gin, Johnny Walker) , dann sollte der Inhalt zumindest ETWAS danach schmecken !!
Das Personal war durch die Bank freundlich, nett, hilfreich und sehr aufmerksam. Der/Die Manager sollten mehr an sich arbeiten, anstatt (wie erlebt) das Service- Personal im Restaurant zu Beginn des Abendessens vor anwesenden Gästen in Reih und Glied antretenzu lassen und "zusammenfalten".
Transfer von/zum Hotel 15 - 20 Minuten. Dank kostenlosem Shuttle (3x die Woche) nach Namaa-Bay sowie günstiger Taxi-Verbindung z.B. nach Old-Market konnte man sich die Umgebung ausgiebig ansehen.s
Die Poolanlage mit den 2 getrennten Pools hat uns sehr gut gefallen, Wellness und Fittnes nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Dear Guest, Warm greetings from Amphoras Aqua Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your review. All comments will be passed to the management and they will do their best to improve our services. Kind Regards Amphoras Aqua Sharm El Sheikh Team