Sehr freundliches Personal, Gerneralmager konnte sehr gut deutsch. Die Lage des Hotels ist sehr gut , zum Meer zu Fuß ca. fünf Minuten. Ich würde jederzeit gerne wieder dort hinfahren.
Geschlafen habe ich sehr gut . Das Zimmer ist mit TV, Minibar und einen kleinen Tresor augestattet und es gibt ein großes Bad.
Große Auswahl am Buffet. Für jeden Geschmack gab gab es viel Auswahl. Die Speisen haben sehr gut geschmeckt und die Atmosphäre war super. Es wurde jeden Tag zusätzlich gegrilltes angeboten.
Das Personal war stets freundlich und Wünsche wurden schnell wie möglich erfüllt.
Flughafen zum Hotel ca 10 Minuten. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt die man sehr gut zu Fuß erreichen kann.
- Sport
Es gibt dort zwei Pools , die sehr gepflegt und sauber waren, es gibt jeweils eine Poolbar. An einem der Pools ist Herr Mohamet verantwortlich und ein guter Service und immer stets gut gelaunt . Die Animation war sehr gut. Sportangebote wurden nicht von mir genutzt gab aber viele Möglichkeiten. Video war einer der Amateure , hatten sehr viel Spaß mit ihm sowie er mit uns. Eine Amateurin Namens Wesam war auch sehr gut gelaunt und hatte schöne Programme für Kinder. Beim nächsten Urlaub würde ich mich auf Wesam und Video freuen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michaela |
Dear Guest, Warm greetings from Amphoras Aqua Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your review. All comments will be passed to the management and they will do their best to improve our services. Kind Regards Amphoras Aqua Sharm El Sheikh Team