Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jasmin (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Das Hotel ist wirklich schön, nur beim Essen muss ich einen Stern abziehen. Zimmer sehr schön aber leider nur 1,5 Liter Flasche Wasser in der Minibar.

• schönes Zimmer mit Blick zum Pool. Mehr brauchen wir nicht

• Gut
  • hier liegt das große Manko, Nicht viel Auswahl. Das Brot war leider so hart. Hat wohl etwas länger dort gelegen. Wir haben morgens immer ein Omelett und Toastbrot gegessen. Da ich nicht wusste mit welchem Wasser das Gemüse gewaschen wurde, traute ich mich nicht es zu essen. Satt sind wir trotzdem geworden.

• Wenn ich könnte würde ich hier 10 Sterne vergeben. Die Mitarbeiter tun alles um den Gast einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. nochmals Dank für alles. Ihr seid toll

• Gut
  • Supermarkt etwa 300 Meter vom Hotel zu finden. Dort kann man sich auch gut mit Wasserflaschen bevoraten. Links vom Hotel gibt es eine Bar.

schön warme Pools und super Animation, Musik ect.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jasmin

Dear Guest, Warm greetings from Amphoras Aqua Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your review. All comments will be passed to the management and they will do their best to improve our services. Kind Regards Amphoras Aqua Sharm El Sheikh Team