Christopher (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Silvester war unbeschreiblich gut, auch das Buffet!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Silvester dort und kamen früh morgens an so gegen 9uhr, durften dann auch Frühstücken, aber haben unser Zimmer erst gegen 13Uhr bekommen, wir waren total kaputt vom Flug und hätten uns eher ein Zimmer schon gewünscht.... Desweiteren war das Silvesterbuffet und die gesammte Bemühung an Silvester zu sehen. Ansonsten war das generelle Essen nicht sehr empfehlenswert, zumindest mittags nicht, denn Mittags gab es die ganze Woche über dasselbe. Abends wurde teilweise gegrillt und wurden verschiedene und teilweise gab es gute Sachen zu essen. Doch das Problem war das 80% Russen im Hotel waren und diese sehr lautstark zuhören waren und sich vordrängeln, wegschubsen beim Buffet und sich soviel auf den Teller hauen und dann das meiste wieder abräumen lassen und nicht essen. Außerdem wird in diesem kaum Deutsch gesprochen, man sollte mit Englisch ziemlch gut gerüstet sein. Die Kellner sind sehr freundlich vorallem Ashraf der immer sehr lustig und immer sehr zuvorkommend war und immer ein Platz hatte, wenn wir zum Buffet kamen und uns immer sofort Getränke brachte. Außerdem ist ein Deutscher Chef im Hotel, dem man alles sagen kann und der auch den meisten weiterhelfen kann.. Die Animation ist wirklich top, ich möchte mich vorallem bei Kristina, Angelica, Simon und Ash bedanken, danke für alles.. Sie waren einfach super nett und man konnte sich super gut mit denen unterhalten und auch viel spaß haben. Abends wurde jeweils eine Show veranstaltet, Feuershow, Kindershow etc. Die drei Shores Hotels gehören jeweils zusammen: Shores Golden, Shores Aloha, Shores Amphoras, heißt wenn im Golden nichts ist, kann man auch bequem rüber zum Aloha gehen, denn dann ist dort irgendwas los. Zum Strand sind es knapp 400 Meter, entweder läuft man oder es fährt auch ein Shuttle zum Strand hin und zurück zu bestimmten Zeiten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Christopher

Dear Guest, Warm greetings from Amphoras Aqua Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your review. All comments will be passed to the management and they will do their best to improve our services. Kind Regards Amphoras Aqua Sharm El Sheikh Team