Anne (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub für wenig Geld

Wir haben ein Schnäppchen gebucht und waren angenehm überrascht über die Qualität dieses Hotels. Wir haben es sehr genossen, die ganzen bunten Fische direkt am Badesteg sind wirklich toll! Bis auf das Wifi (auch in der Lobby kaum Internet) war alles prima.

• Gut
  • Sehr sauber, Balkon, großes Bad, schöner Balkon. Nach etwas Wartezeit schön heiße Dusche. Zauberhafter Zimmerservice.

• Gut
  • Alle zwei Stunden gibt es etwas zu essen - für jeden Geschmack ist etwas dabei, auch viel frische Salate, Melone, Granatäpfel. Wir waren zufrieden und immer pappsatt.

• Das Personal ist sehr freundlich und unaufdringlich, haben stets für gute Laune gesorgt, insbesondere Vido vom Animation-Team haben wir und die Kinder ins Herz geschlossen.

• Gut
  • In 5 Minuten ist man am Strand des Partnerhotels Aloha, direkt am Roten Meer mit tollem Korallenriff direkt am Steg, Snacks zum Mittag und eiskalten Getränken. Den Pool im Golden finden wir schöner als den im Aloha, wir sind also sehr froh über unsere Wahl.

Schöner Pool, fünf Minuten Fußweg zum Meer, Yoga, Kinder-Disco

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Anne

Dear Guest, Warm greetings from Amphoras Aqua Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your review. All comments will be passed to the management and they will do their best to improve our services. Kind Regards Amphoras Aqua Sharm El Sheikh Team