Christian (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Willkommen bei Freunden - Shores Golden

Sieben Monate nach unserem ersten Besuch haben wir super kurzfristig ein tolles Angebot wahrgenommen und sind erneut nach Sharm El Sheikh, genauer gesagt nach Hadabat um Sid gereist. Leider nur für sieben Tage, die aber die Eindrücke des ersten Besuches deutlich übertroffen haben und gezeigt haben, dass dieses Hotel gerade für den kleineren Geldbeutel ein Sechser im Lotto sein kann. Man fühlt sich toll aufgehoben und dank der persönlichen und tollen Betreuung denkt man schon ans Wiederkommen! Shokran

• Zweckmäßig und gut ausgestattetes Doppelzimmer. Ein schöner Balkon beziehungsweise eine schöne Terrasse ist ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Im ersten Besuch, allerdings bei über 40° Tagestemperatur, schnitt der Gastronomie – Bereich aufgrund von eintönigen Speisen nicht immer gut ab. Dieses hat sich deutlich verbessert. Man freut sich sogar auf das Abendessen. Beim Frühstück ist vor allem das Patisserie Angebot überragend. Im Show Cooking Bereich gibt es morgens leckere Eier Speisen und Pancakes – am Abend überzeugt die Pastastation. Im Außenbereich wird lecker gegrillt.

• Im Vergleich zum letzten Besuch im Juni 2019, wo bereits der Service der große Pluspunkt war, hat sich dieser gerade im Bereich House Keeping noch einmal deutlich verbessert. Im Bereich Restaurant und Bar war und ist der Service einsame Klasse. Beachtlich, dass nach sieben Monaten sehr viele Mitarbeiter sich an uns erinnert haben und uns familiär begrüßt haben. Persönlicher geht es fast nicht mehr.

• Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe, circa 15 Autominuten vom Flughafen weg. Das Ortszentrum von Sharm El Sheikh mit dem Old Market ist keine 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Der Strand ist vom Partner-Hotel mit zu benutzen. Der Bus verkehrt hier hin kostenfrei vom Hotel aus regelmäßig. Zu Fuß circa 10 Minuten. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine kleine aber feine Ladenzeile.

Ich bleibe dabei – die beste Wahl persönlich sympathischste Animation die ich kenne. Auch wenn in der Besetzung immer wieder neue Gesichter dabei sind, geben sich alle großartige Mühe, wirken nur bedingt aufdringlich (was aber natürlich vom Beruf her schon so sein muss). Die Abend Unterhaltung ist jedes Mal ein Highlight und man kann herrlich im Amphitheater mit Blick auf die tolle Poolanlage und Hotel Kulisse den Abend ausklingen lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Herr Christian, es ist eine wahre Freude durch Ihr ausführliches Feedback zu lesen. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub im Shores Golden Hotel Sharm El Shiekh verbracht haben und freuen uns über die aufgenommene Zeit, Ihre detailreiche Beschreibung bei HolidayCheck mit uns zu teilen. Beautiful to see, that you have an recommend to you have an believe, again to come. Ein so schöner Erfahrungsbericht, der uns wirklich sehr und wir können es nicht mehr abwarten, Ihr Lob mit unserem Team zu teilen. Am liebsten würden wir auf alle Ihre Bemerkungen im Detail eingehen und uns für jedes Ihrer Worte bedanken. Es wäre wunderbar, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin bleiben wir mit sonnigen Grüßen, Hotel Management