- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind spät nachts angekommen und haben erst einmal Riesen-Ameisen im Zimmer zertreten. Das Frühstück am ersten Morgen war nicht zu genießen (ekliger Kaffee, trockenes Brot, ranzlige Wurst) - kein klimatisierter Frühstücksraum. Bei der Besichtigung der Anlage stellten wir fest: Der Pool ist fest in italienischer Hand mit lauter ital. Musik. Hier bleiben? Nein, danke! Unser Reiseileiter bot uns mittags sofort ein anderes Hotel an, er war sehr bemüht und hatte Verständnis. Da zahlten wir gerne noch dazu. Nach unserem Umzug in das Hotel Dreams Vacation konnten wir endlich unseren wohl verdienten Urlaub genießen!
Das Zimmer war eher klein. Es gab keine deutschen Fernsehsender, nur arabische, englische und italieniche.
In der kurzen Zeit nicht wirklich zu beurteilen.
Strand ist zu Fuß in 15 Min. oder mit dem Bus zu erreichen (lt. Auskunft Hotelmitarbeiter).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Angelika & Uwe |
Dear Guest, Warm greetings from Amphoras Aqua Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your review. All comments will be passed to the management and they will do their best to improve our services. Kind Regards Amphoras Aqua Sharm El Sheikh Team