Jasmin Barbara (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden, gerne wieder.

Wir waren mit dem Hotel und unserem Urlaub im Allgemeinen sehr zufrieden. Essensauswahl gerade für Kinder hätte etwas umfangreicher sein können, genauso auch gerne etwas abwechslungsreicher. Qualitativ aber sehr gut und immer lecker gewesen. Die Zimmer waren ok, Bäder müssten mal renoviert werden.

• Die Zimmer waren ok, die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen. Die Klima machte klappernde Geräusche und der Kühlschrank war defekt. Für uns aber nicht weiter schlimm, da wir bei 40 Grad Außentemperatur keine gekühlten Getränke zu uns nehmen.

• Gut
  • Essen war qualitativ gut und hat immer lecker geschmeckt. Es gibt zum Abendessen immer Fleischbällchen, Fisch oder Hühnchen mit verschiedenen Beilagen. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Für Kinder ist das Angebot ziemlich dürftig, als man darf keine Pizza/Pommes/Chicken Nuggets in diesem Hotel erwarten.

• Ein Page hat uns in der Nacht als wir angekommen sind, durch die Anlage geführt und uns in Ruhe unser Zimmer gezeigt und Safe und Klimaanlage erklärt. Gibt man der Zimmerreinigung bei der Ankunft ein paar €, kann man immer mit einem sauberen Zimmer rechnen.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es vielleicht 20 Minuten, trotzdem kein störender Fluglärm. Gerade wenn man mit Kindern reist, sehr angenehm, da alles nach Landung recht schnell geht. Das Hausriff des Schwesternhotels wo der Strand mitbenutz wird, war super zum schnorcheln geeignet. Hier waren weitaus mehr bunte Fische zu finden, wie bei manchem angebotenen Schnorchelausflug, wo Riffe tatsächlich schon tot waren.

Es gab jeden Tag Yoga/Wassergymnastik im Angebot. Für Kinder war das Angebot sehr spärlich. Offerierte Angebote wie Kinderschminken, Basteln usw. hat nicht stattgefunden. Entertainment findet am Abend im Schwesternhotel recht spät gegen 21:45 erst statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Jasmin Barbara

Dear Guest, Warm greetings from Amphoras Aqua Sharm El Sheikh. On behalf of our entire team, we would like to thank you for your review. All comments will be passed to the management and they will do their best to improve our services. Kind Regards Amphoras Aqua Sharm El Sheikh Team