Manuela (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel bietet alles für einen gelungenen Urlaub

Ein sehr gepflegtes Hotel mit ausserordentlich zuvorkommendem Servicepersonal . Alle waren stets bemüht, uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit einem hübschen Balkon. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar stets mit Getränken und Süssem aufgefüllt. Das Reinigungspersonal war immer freundlich und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Die Zimmereinrichtung gefiel uns gut. Im Bett konnte man bequem schlafen. Es gab einen Wasserkocher und alle Utensilien zur Zubereitung von Heissgetränken.

• Es gab täglich eine reichhaltige Auswahl an Essen und Getränken. Vieles wurde draußen frisch zubereitet, z. B. Eierspeisen. Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit ,man hat sich rundum wohlgefühlt. Für das unangemessene Verhalten mancher Gäste kann das Hotel nichts.

• Hier kann ich nur ein ganz großes Lob aussprechen. Stets hilfsbereit. Wir sind morgens gegen 6 Uhr im Hotel angekommen. Wir wurden freundlich empfangen und da das Restaurant noch nicht geöffnet war,wurde uns vorab Frühstück und frisches Obst auf unser Zimmer gebracht.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde. In der Nähe des Hotels gibt es einige kleine Geschäfte. Das Hotel bietet einen Shuttle Service in die Stadt an.

• Gut

Es wirkte alles gepflegt und ansprechend. Das Personal am pool war sehr zuvorkommend. Die shows am Abend waren unterhaltsam, zwar nicht auf deutsch, aber gut zu verstehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Manuela

Hallo Lieber Frau Manuela, Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und Service zufrieden sind und bedanken wir uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen, sehen wir uns beim nexten Urlaub wieder. Grusse aus Sharm El Sheikh Hotel Management