Patrick & Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandDeutsche Gaestebetreuung Mr.I. klasse

Das Hotel macht einen sehr schoenen Eindruck. Es gibt jeden Tag frische Handtuecher sowie eine frische Flasche Wasser aufs Zimmer. Die Reinigungskraft gibt sich jeden Tag neu Muehe das Zimmer sowie die Betten sauber und ordentlich herzurichten. Bei Fragen oder Problemen wurde sofort weiter geholfen, von der deutschen Gaestbetreuung somit nie allein gelassen. Die Pools sind hygienisch und naheliegend von den Hotels. Das Meer ist atemberaubend und ebenso nahe an der Anlage. An den Pools und dem Meer sind Strandliegen vorhanden sowie der Verleih von Handtuechern moeglich. An den Pools sowie am Meer ist fuer Trinken an mehreren Bars gesorgt. Das Essen (Fruehstueck, Mittag und Abendbrot) ist vielseitig von Obst und Gemuese zu Auflauf und verschiedenen Fleischsorten. Dort wird man freundlich und mit gewuenschtem Trinken bedient. Abends findet man kleine Geschaefte auf, wo praesente und kleine Andenken gekauft werden koennen. Ebenso findet jeden Abend eine Show statt fuer Gross und Klein. Den Abend kann man dort oder an Bars ausklingen lassen. Im grossen und ganzen ist das Hotel empfehlenswert und alle Mitarbeiter bemuehen sich um das Wohlergehen des Gastes.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Patrick & Vanessa

Sehr geehrte Herr Patrick und Frau Vanessa, Sonnige Gruesse aus Otium Hotel Amphoras! Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und hoffen Sie bald bei uns wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management Otium Hotel Amphoras