Dorothea (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum weiterempfehlen

Eine sehr schöne ,sehr gepflegte Anlage in die das Hotel eingebettet ist, die Aufteilung hat uns sehr gut gefallen.Unser Zimmer hatte eine super Grösse, und der Ausblick einmalig von unserem Balkon aus, hatten wir einen wunderschönen Blick auf das Meer.

• Die Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben, nochmal DANKE an unseren ROOMMAN!!! Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen von Seite der Amaturen, aber sauber allemale!!! Die Ausstattung ist Landestypich mit schönen dunklen Möbeln (uns haben sie gefallen)und die Betten waren SPITZE genau richtig für MICH, nicht zu hart und nicht zu weich!!!

• Gut
  • Das Essen war mehr wie reichhaltig, wer hier nix findet ist selber schuld und geschmeckt hats mir IMMER!!!! Auch hier das PERSONAL mal wieder zu erwähnen, stets freundlich, flink und fott mit den Getränken und überhaupt mit allem, auch hier wieder die SAUBERKEIT oberstes Gebot

• Das GESAMTE PERSONAL ist VORZEIGE reif , immer egal wann und wo FREUNDLICH lieb und nett, so hätte ich es gerne in jedem Urlaub....Ja und unsere NADJA von der Gästebetreuung ist GOLD WERT!!!!Sie hat immer ein offenes Ohr und ihre Augen sind sowieso immer und überal,l halt ein GOLDSTÜCK welches DEUTSCH spricht, liebe Grüsse auf diesem Wege!!!!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das was vorhanden war oder auch durch die Animateure angeboten und gemacht wurde, war gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Dorothea

Sehr geehrte Frau Dorothea : Liebe Gruesse vom Otium Amphoras.Wir möchten uns ganz herzlich für ihre Bewertung bedanken .Dass Sie Gast in unserem Hause waren und Sie Zeit gefunden haben ihre Bewertung zu veroeffentlichen .Wir freuen uns ,dass Sie hier zufrieden waren und unsere Anlage und Service an sich positiv hervorheben .Wir wuerden Sie gern wieder hier begruessen ,bei einem Ihrer naechsten Aufenthalte in Aegypten . Hotel Management