5 Sterne sind es nicht, aber im Großen und Ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen. Es gibt einiges was verbessert werden müsste, aber dank dem Personal kann man darüber hinwegsehen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst fehlende Deutschkenntnisse waren kein Problem.
Zimmer war leider zu laut, lag direkt unter der Panorama Bar, von daher hat man jeden Abend das Stühlerücken usw mitbekommen. Das Bad benötigte dringend eine Sanierung, genauso wäre eine wartung der Klimaanlage von nöten.
Viel Auswahl und einfach lecker
Sowohl Hauptrestaurant als auch die Bars einfach super. Die Auswahl an essen war ausreichend und lecker. Man hat immer etwas gefunden. Getränkeauswahl hätte etwas mehr sein können, aber auch hier kann man nicht klagen. Personal war immer duper freundlich und Hilfsbereit. Danke noch mal an Islam, er ist der Beste.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 20 Minuten. 2 Straßen weiter findet man gute Einkaufs- oder Bummelmöglichkeiten. Es ist prinzipiell sehr gut gelegen, man kann ales günstig mit dem Taxi erreichen.
Kiko und der Rest des Animationsteam sind einfach super. Egal ob Stretching, Joga, Dart oder Wassergymnastik es war immer gut und hat Spaß gemacht. Die abendlichen Shows sind einfach sehenswert, auch wenn es nicht auf Deutsch war, war es immer so gestaltet, dass man wusste um was es geht. Feuershow von Kiko und Kimo kann ich nur empfehlen, atemberaubend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Conny |
Hallo Frau Conny, Danke für Ihre Bewertung und weiterempfehlung. Unter Berücksichtigung Ihrer Vorschläge versuchen wir Ihnen und den anderen Gästen besser zu dienen. Wir wuerden Sie gern wieder hier begruessen ,beim nexten Aufenthalte in Sharm El Sheikh. Mit Freundlichen Grussen Hotel Management