Olaf + Mel (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel ist Top, Hygienne ist verbesserungswürdig

Gut

Ein recht gelungener Familienkurzurlaub. Die Hotelanlage ist gross und gepflegt. Unser Zimmer war geräumig. Insgesamt würde ich es in die Kategorie 3 Sterne einordnen. AIl In war ok. Die Hygienne müßte verbessert werden, insbesondere stank der Pool nach einer Poolparty "muffig", sehr unangenehm dieses trübe Wasser

• Unser Zimmer war geräumig. Es gibt einen Flachbildschirm mit einem deutschen Sender (ZDF). Ein kostenloser Safe ist vorhanden. Die Betten waren gut. Die Beleuchtung ist nicht ausreichend, bei geschlossenen Vorhängen. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar und funktionierte einwandfrei, nur leider recht laut. Das Bad war mit Seifenspendern und einer Dusche/WC/BD ausgestattet. Ein Fön war vorhanden. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Minibar kann für 15 Euro aufgefüllt werden (ansonsten ist sie als Minikühlschrank verwendbar). Insgesamt etwas veraltet, aber dennoch ausreichend

• Das Essen war gut und für alle Geschmäcker war etwas dabei. Eine große Auswahl war vorhanden, auch an eine Kinderecke wurde gedacht (Es heißt übrigens "NUR FÜR KINDER" und nicht "NUR VIER KINDER" :-) Leider war das Geschirr teilweise verdreckt und in Deutschland würde man sicherlich Auflagen erteilen. Gegen die Gewohnheiten der Gästen (überwiegend Araber und Russen) kann man nichts ändern, aber wenn selbst Hotelmitarbeiter (welche ebenfalls am Buffet teilnehmen) die Speisen mit den Händen anfassen und anschließend wieder zurücklegen, wenn ihnen diese nicht gut genug erscheinen, entspricht dieses nicht den hygienischen Maßstäben von uns. Aus diesem Grund vergeben wir nur 3 Sterne

• Der Service ist einwandfrei. Alle geben ihr bestes und helfen wo sie nur können. Ein kleines Trinkgeld bringt noch ein herzliches Dankeschön hevor. Die meisten Angestellten können ein paar Wörter deutsch.

• In der Nähe befinden sich einige keine Geschäfte, ansonsten sind die Taxikosten sehr gering ...Fahrt zum Old Market max. 3 Euro

• Gut

Die Poolanlage ist hervorragend und die Lifeguards machen einen unheimlich guten Job, da die meisten arabischen Gäste scheinbar überhaupt nicht auf ihre Kinder aufpassen. Diese gehen teilweise ohne Schwimmflügel und als Nichtschwier ins Wasser und auf die tollen Rutschen, allerdings mußten die Lifeguards täglich mehrfach Kinr vor dem ertrinken retten - unfassbar!!! Die Animation ist leider komplett auf russische Gäste ausgelegt. Die Kinderbetreuung ist super, auch wenn natürlich sprachprobleme bestehen. Ein Kindrspielplatzund 6 Pools sind vorhanden. TT und ein Spielecenter runden das Angebot ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Olaf + Mel

Sehr geehrter Gast : Wir bedanken uns ,dass Sie Gast in unserem Hause waren ,und das Sie unser Hotel bewertet haben .Wuerden Sie gern wieder hier begruessen Schoene Gruesse Hotel Management