Peter und Gundula (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • StrandKennenlern-Urlaub in Sharm El Sheikh

Gut

Eine gepflegte, schön gestaltete und sehr saubere Anlage. Besonders hat uns gefallen, dass es sich nur um 1.stöckige Gebäude gehandelt hat und nicht hohe Wolkenkratzer. Die Lage direkt am Strand mit eigenem Korallenriff ist super.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer mit Balkon war sehr groß und sauber. Die Betten, ganz neue Matratzen am zweiten Tag, haben für einen angenehmen Schlaf gesorgt. Besonders gut war die Bereitstellung von Wasser, Saft, sowie Tee und Kaffee.

• Gut
  • Die Gastronomie war zufrieden stellend. Leider wurde die Atmosphäre durch die Urlauber aus dem russisch sprachigem Raum getrübt. Dort wurden die Speisen, hoch aufgetürmt auf den Tellern bzw. unter den Tischen liegen gelassen. Durch diesen Anblick konnte einem das Essen manchmal vergehen. Es gab ausreichend zu essen, so dass sich jeder Urlauber hätte nachholen können.

• Der Service war ausgezeichnet. Ob Kellner, Köche, Poolmitarbeiter, Handtuchservice, Barmitarbeiter, von allen wurden wir mit viel Höflichkeit und Aufmerksamkeit behandelt. Am Service gab es wirklich nichts auszusetzen. Wir haben auch einige Anwendungen im Spa gebucht. Die Massagen, Hammam und Kosmetik waren von guter Qualität. Besonderer Dank an Sascha.

• Gut
  • Der Transfer Flughafen - Hotel dauerte ca. 30 Minuten, da auch andere Hotels angefahren wurden. Im Hotel gab es die Gästebetreuerin Hazel, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Wir wünschen Hazel alles Gute für Ihre Zukunft. Die gebuchten Ausflüge waren gut, ebenfalls das Preis-/Leistungsverhältnis. Der Reiseleiter von BigXtra in der zweiten Woche, ab 10.02.19 war sehr zuverlässig. Gut fanden wir auch die Vermittlung von Taxi's direkt am Hotel. Preislich gut und sehr zuverlässig.

Wurde schon beschrieben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Peter und Gundula

Hallo Lieber Peter und Gundula, Als ganzen Shores Amphoras Resort Familie, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen und verbleiben. Liebe Grüßen aus Aegypten. Hotel Management