- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im Sept.09 im Shores Amphores,leider mussten wir feststellen,das dieses Hotel seine 4/5 * niemals verdient hat! Chek in mussten wir 3 Stunden auf unser Zimmer warten und beim Chek out mußten wir das Zimmer um 12 Uhr verlassen,obwohl unser Flieger erst um 21 Uhr ging-->toller Service für ein 5* Hotel!! Nach unserer 3 stündigen Wartezeit führte man uns in das Hotelzimmer,nach der Zimmerbesichtigung stellten wir fest,das da noch die Reste und der Schmutz von den vorigen Gästen übrig war--->LECKER,keine gründliche Reinigung ,nach 3 mal Zimmer wechseln mußten wir feststellen,das die Sauberkeit bei dem Reinigungspersonal nicht so ernst genommen wird! Die Zimmer sind generell unter aller Sau-->schimmlige Fugen,dreckiger graußlicher Duschvorhang,kaputte Fliesen,kaputte Bodenfließen,schmutzige teilweise kaputte Möbel(siehe Bilder)-->never ever a 5*Star Hotel. Am Strand war jeden Tag laute Musik mit laut schreienden Italienischen Animateuren und Gästen -->alles NUR auf italienisch-->kein Relaxen am Strand! Es war jeden Tag eine Flucht von einem Pool zum anderen! Bei den Pool´s konnte man aber auch nicht so wirklich entspannen,da am Nachmittag auch dort laute Musik gespielt wurde-->generell ein sehr lautes Hotel,also wer Relaxen möchte,ist in diesem Hotel auf alle Fälle falsch aufgehoben. Guter Tipp-->dieses Hotel nicht buchen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Doris |
Hallo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserem Hotel abzugeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vorzüge des Hotels zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen auch für die angegebenen Nachteile, tk. Dies gibt dem Hotelmanagement eine klare Richtung, sich darauf zu konzentrieren, was bei der Verbesserung des Betriebs des Hotels und des Personals besondere Aufmerksamkeit erfordert. Mit Hochachtung und besten Wünschen, Hotelverwaltung