- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wird hauptsächlich von Russen gebucht,95%. Es wird nur russisch und englisch gesprochen und die Aushänge sind ebenfalls so, ich verstehe beides nicht. Es gibt sehr weite Wege und viele Treppen, die nicht geeignet sind für Menschen mit Gehbehinderung. bei mir hat insgesamt 6mal das Türschloss nicht funktioniert und ich musste jedes mal durch die ganze Anlage zur Rezeption, um die Karte neu laden zu lassen. Im Bad funktionierte die Schiebetür der Dusche nicht, so dass ich immer ein großes Badetuch vor die Dusche legen musste. Hier fehlte die passende Laufschiene für die Tütr total. Einmal mussten wir durch mindestens 3cm Abwasser auf dem Gang waten, dass es hochgedrückt hatte. Ins Meer geht es nur über eine Treppe- Im September kann man teilweise nur eingeschränkt oder gar nicht ins Meer, weil die Brandung/ Strömung zu stark ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrter Gast : Wir bedanken uns ,dass Sie Gast in unserem Hause waren ,und das Sie unser Hotel bewertet haben .Fuer alle Unzulaenglichkeiten bitten wir um Entschuldigung .Wuerden Sie gern wieder hier begruessen Schoene Gruesse Hotel Management