Hans-Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Preis -Leistungsverhältnis unschlagbar

Die Hotelanlage ist großzügig dimensioniert, schön bepflanzt und liegt direkt am Meer. Zur Altstadt von Sharm el Sheik sind es ca. 6 km. Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer war ok. von der Größe und der Einrichtung, eine Renovierung würde es wesendlich aufwerten. Für unseren Bade-Erholungsurlaub vollkommen ausreichend. Ca. 80 % der Hotelgäste kamen aus Osteuropa und benahmen sich auch dementsprechend.

• Wir hatten ein mittelgroßes Zimmer zur Zweierbelegung mit Balkon im 1. Geschoß. Außer dem 2x2m Bett gab es noch zwei Stühle und ein kleiner Tisch, ausreichend Stauraum, viele Schubladen und einen großen Safe inklusive. Ebenfalls war ein Wasserkocher, Fön und Minibar vorhanden. Die Balkonmöbel hatten leider ihre beste Zeit schon hinter sich. Trotzdem haben wir uns in der Woche wohlgefühlt und sehr gut geschlafen.

• Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Im Außenbereich wurde jeden Tag gegrillt, angefangen von Hühnchen, Rind, Meeresfrüchte, Thunfisch, Leber und natürlich Lamm. Das setzte sich im Innenbereich mit einer Italienischen Ecke, einem Salat-, Obst- und sehr tollem Kuchenbüffet fort. Das Kuchenbüffet kam einem Kunstwerk, das sich jeden Tag veränderte sehr nahe, herzlichen Dank dafür. Wir gönnten uns den Luxus im Freien zu sitzen und die frische Luft zu geniesen. Im Innenbereich des Restaurant war es uns zu laut und zu lebhaft.

• Unsere Anreise erfolgte mitten in der Nacht. Auf unserem Zimmer erwarteten uns zwei Überraschungen, einmal ein Imbiss, Brot, Wurst,Käse und Obst, zweitens eine nur teilweise funktionierende Elektroanlage. Diese reklamierten wir gleich am Morgen bei unserem Clean-Boy Amed, nachdem Frühstück und Begrüßungstreff funktionierte alles einwandfrei. Die deutschsprachige Gästebetreuerin vom Hotel und Mohamed ein Mitarbeiter von der Hotelrezeption waren uns bei der Buchung unserer Reise nach Petra in Jordanien sehr behilflich.

• Die Fahrdauer zum Flughafen auf direktem Weg beträgt ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer mit Badebuchten und kleinem Riff. Nebenan gibt es noch mehrere Hotels, die zum Teil zur selben Hotelkette gehören. Gegenüber vom Hotel gibt es einige Geschäfte, links vom Hotel in 15 Gehminutenentfernt ein 24 h Supermarkt. Ausflugsziele zu Fuss zu erreichen, sind die Alt- und die Neustadt von Sharm el Sheik, beides ca. 6 km entfernt, mit sehenswerten Moscheen und Kirchen. Alle Ziele sind auch mit dem Taxi zu erfahren, entweder vom Hotel direkt oder vorm Hotel, je nach Verhandlungsgeschick und Entfernung ab 5,-€ aufwärts. Aufpassen !!! immer verhandeln, ob Pro Fahrt oder pro Person etc.

Es gab Wellnes- und Entertainmentangebote, auch ein Fitnessraum, Billardtisch und eine Tischtennisplatte war vorhanden. Wir haben diese Angebote nicht genutzt. In der Hotelanlage gab es mehrere Pools, die bis auf einen eiskalt waren. Der beheizte Pool war sehr stark frequentiert und es war kaum ein Platz zu finden. Am Strandzugang gab auch noch eine Wasserrutschenanlage.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Hans-Ulrich

Hallo Lieber Frau Conny, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Das gesamte Team gibt sein Bestes, den Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier zusehen. Sonnige Grüße aus Shores Amphoras Resort Hotel Management