Tolle Anlage,sehr gepflegt zimmer groß Dusche sanierugsbedürftig schöne Lage direkt am Strand das Essen ist sehr gut und vieifältig und abwechslungsreich Gesamtes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Pool und gesamte Anlage sehr sauber. Grund war ein paar schöne sonnige Tage im Winter,es war einfach schön.
Zimmerausstattung war ok. kein Lärm, Betten waren gut.herrlich entspannt gechlafen
Essen war sehr gut und vielfältig , für jeden Geschmack etwas. sehr Erholsam
Frau Nadja und Herr Ali kümmerten sich sehr um ihre Gäste,immer ein offenes Ohr. Gesamtes Personal konnte nicht besser sein.Die jungs von der Bistro- Bar spitze.
kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Das Angebot von Ausflügen ist gut.Wurde auch sehr gut Organisiert
jeden Tag animation,kinderfreundlich ,täglich Theatershow leider meist auf russisch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Christof |
Sehr geehrter Herr Christof : Liebe Gruesse vom Otium Amphoras.Wir bedanken uns ,dass Sie Gast in unserem Hause waren und Sie Zeit gefunden haben ihre Bewertung zu veroeffentlichen .Wir freuen uns ,dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben .Unsere Anlage und Service an sich positiv hervorheben .Wir wuerden Sie gern wieder hier begruessen ,bei einem Ihrer naechsten Aufenthalte in Aegypten . Hotel Management