Andreas (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes gemütliches Hotel mit großer Parkanlage

Ein sehr schönes gemütliches Hotel auf einem riesigen 110.000 m2 Grundstück mit tollem auf 4 Ebenen , die auch mit einem Aufzug erreichbar sind , errichteten 2 geschossigen Gebäudekomplexen .

• Mittelgroße Zimmer mit TV inklusive deutschen Sendern kleinem Tisch und Stühlen sowie viel Stauraum für Wäsche und anderes . Badezimmer mit Wanne und Duschvorhang WC und Waschbecken mit großem Spiegel . Großer Balkon mit Tisch und Stühlen mit seitlichem Meerblick und wundervollem Blick in die Parklandschaft.

• Sehr leckeres gutes Essen . Immer heiß und frisch zubereitet. Getränke und vor allem Gläser oder Becher immer vorhanden. Personal immer nett und zuvorkommend.

• 1a Service in Zimmerservice , Rezeption und Gastronomie.

• 30 minütige Fahrt mit Reisebus vom Flughafen zum Hotel . 6 Minuten mit kostenlosem Shuttle in die Narmabay und ca. 20 min mit Reiseleiter für 15 Euro in die Altstadt.

Wurden nie wegen irgenwas wie zB Boccia Wasserball oder Wassergymnastik angesprochen. Shows alles fast nur in Italienisch .

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für deine super tolle Bewertung zu deinem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr über deine lobenden Worte und schätzen diese sehr. Es macht uns stolz zu hören, dass wir dir einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch auf der unserem hotel. Liebe Grüßen aus Aegypten. Hotel Management