Hotel ist sehr zu empfehlen. Schöne große Anlage und vor allem viele Pools. Am eigenen Hausriff konnte man gut schnorcheln.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Unser Zimmerboy Ahmed war freundlich und flink auch privat haben wir einiges über Ihn erfahren.
Dank Nadja konnten wir deutschen Gäste separat Frühstück und Mittagessen einnehmen. (Die größte Anzahl der Gäste waren Ukrainer welche eine nicht zu akzeptierende Esskultur an den Tag legten.) Es gab die Möglichkeit Abends in Spezialitätenrestaurants essen zu gehen. Am besten fanden wie das Bella Vista einen Italiener mit seinem verantwortlichen Chef Halim.
Super freundliches Personal vom Service bis zum Gärtner! Ein ganz besonderes Lob an Nadja, welche einwandfrei Deutsch spricht und sich für alle Belange und Fragen der deutschen Gäste einsetzt.
Es gab einen kostenlosen Schuttel nach Naama Bay welchen man nutzen konnte. Am Strand wurden Bootsausflüge angeboten.
Abends gab es einen kostenlosen Schuttel nach Naama Bay. Schöne Poolanlagen mit freundlichem Personal und Wasserrutsche.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrte Gaeste : Liebe Gruesse vom Otium Amphoras.Wir bedanken uns ,dass Sie Gast in unserem Hause waren und Sie Zeit gefunden haben ihre Bewertung zu veroeffentlichen .Wir freuen uns ,dass Sie hier zufrieden waren und unsere Service und die Anlage an sich positiv hervorheben .Wir wuerden Sie gern wieder hier begruessen ,bei einem Ihrer naechsten Aufenthalte in Aegypten . Hotel Management