Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Die Anlage ist groß und schön angelegt. Die Lage direkt am Strand ist einfach super! Die komplette Belegschaft ist super nett. Wir haben hier sehr schöne 2 Wochen verbracht!

• Sehr großes und schönes Zimmer.

• Gut
  • Auswahl an Gerichten ist mehr als genug. Schmeckt alles sehr gut.

• Sehr nette und zuvorkommende Läute. Vielen Dank an Schwimmretter Sayed und Hossam. Deren Freundschaft und Hilfe hat den Urlaub bereichert.

• Zum Hotel wahren es nur ca 20-30 min. Fahrt. In der Stadt ist man in max 15 min.

• Gut

Man kann wenn man möchte fast ganzen Tag an Sportaktivitäten teilnehmen. Jeden Abend gibt's Shows. Öfters Live Musik beim Abendessen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, Sonnige Gruesse aus Otium Hotel Amphoras. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel in Holidaycheck zu bewerten. Es ist sehr schoen zu lesen das wir Ihren Urlaub angenehm gestalten konnten, vielen Dank fuer die gute Worte ueber unser Personal, das Management wird informiert. Wir bedanken uns sehr fuer Ihre Treue und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management Otium Hotel Amphoras