Wir waren vom 06.05.-13.05.17 eine Woche in diesem Hotel. Bei der Anreise wurden wir gleich mit einem Cocktail begrüßt und durften vor Check In schon zum Mittag essen. Zimmer war sehr geräumig mit einem schönen Bad, Blick auf Pool und Meer. Mein Bruder hatte ein Standartzimmer gebucht, doch da das Hotel zur Zeit nicht ausgelastet ist hat er ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer direkt neben unserem bekommen. Die Rezeption war sehr zuvorkommend. Essen war auch in Ordnung, jeder hat immer etwas gefunden was ihm schmeckte. Mittags die frische Pizza aus dem Holzofen war super! Sehr zu empfehlen! Abend wurde manchmal gegrillt (Fisch oder Hähnchen). Die Unterwasserwelt am hauseigenen Riff war der absolute Hammer! Lifeguard Hossam Ahmed ist sehr freundlich und bemüht, damit seine Strandgäste sich gut erholen können. Für Fragen zur Unterwasserwelt ist er immer bereit und erklärt toll die vielen Fische! Delfine haben wir 2x in unserem Aufenthalt direkt am Steg gesehen, dass war ein sehr schönes Erlebnis. Am Strandabschnitt sind auch jeden Tag die Animateure unterwegs und fragen ob jemand was spielen möchte. Die Mitarbeiter vom SPA waren auch jeden Tag da (ich schätze, weil derzeit das Hotel nicht ausgelastet war und sie ihre Arbeit ein wenig anpreisen wollten) Außerdem gibt es in der Nähe vom Strand die "African Divers" dort kann man Ausflüge oder Tauchstunden buchen, hier möchte ich Nabil hervorheben. Bei Nabil haben wir den Ausflug zur Tiran Island gebucht. Dieser Ausflug lohnt sich sehr, haben ca. 30 Delfine gesehen, 3x Schnorchelstopps mit viel Zeit und toller Unterwasserwelt, Essen auf dem Boot war auch sehr lecker! Somit hatten wir einen tollen Urlaub und würden es weiterempfehlen!
Lage ist gut! Fahrt vom Flughafen zum Hotel nur 20 Minuten! Zum Old Market sind es nur wenige Minuten mit dem Taxi. Taxis sind hier sehr günstig, € 1,50 - 2,00 pro Fahrt. Zum Naama Bay fährt jeden Abend ein Shuttle Bus direkt vom Hotel aus, bitte an der Rezeption in eine Liste eintragen! Außerdem muss man sich Zeit einplanen um einmal das Farsha Cafe Mountain Louge zu besuchen. Tolle Atmosphäre, direkt in die Klippen gebaut mit eigener Bucht zum baden. Hier gibt es selbstgemachte Eiscreme, Cocktails und Shisha! Zum günstigen Preis! Ich kam mir vor wie in Fluch der Karibik und war von der Atmosphäre total überwältigt!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Julia |
Sehr Geehrter Gast: Wir bedanken uns fuer Ihre Bewertung und die veroeffentlichung. Es ist sehr schoen zu lesen ,dass Sie sich hier besonders wohl gewuehlt haben und uns auch wieder vertrauen schencken wollen Liebe Gruesse Hotel Managemant