Sehr schöne Anlage, wird ständig gepflegt, alle Zimmer sind sehr geräumig, man konnte zudritt sich frei und problemlos im Zimmer bewegen. Was das Essensangebot betrifft - Essen ist o.k. auch gut zubereitet, schmeckt, aber die Getränke vor allem Alkohol, gibt es nur an der Bar und im Restaurant geringeres Angebot zum Abendessen - ich bin Weintrinker und leider gabt der nur im Hauptgebäude, auch am Abend, was mich sehr entäuscht hat (man will nicht vom Strandbar bzw. Aussichtsterrasse am Abend immer zum Hauptgebäude latschen, darum müsste ich mir immer etwas ausdenken - z.B. Plastikflasche mit Wein gefüllt - ha-ha-ha). Sonst toller Urlaub, sehr empfellenswert, alle Mitarbeiter vom Hotel freundlich, zuvorkommend und noch mehr zuverlässiger, wenn die ein Paar Dollar als Bakshish erhalten haben - ist aber so, es ist eine Kultur, ich meine Bakshish damit - ha-ha-ha. Ich werde sicher in 2-3 Jahren wieder dort nochmal hingehen.
sehr geräumig, toller Aussicht, habe mit seitlichen Meerblick bekommen
Gut, Frisch, schmeckt, aber recht einseitig - in 10 Tagen praktisch 3 Mal ähnliches Essen - ist aber o.k.
Am Abend kein Wein am Strandbar und bei der Bar auf der Aufsichtsterrasse, nur im Hauptgebäude
Von FH ist etwa 20- 25 Minuten entfernt, habe keine Ausfluge gemacht, aber das Angebot ist recht o.k. groszügig und nicht soooo teuer, laut dem Reiseleiter. Der Strand ist nicht wirklich gut (Steine und Kies), aber gabt es genugend Platz und viele Liegen (man konnte immer Platz finden), Einstieg ins Meer über den Steg - cooler Hausrief zum schnörcheln und tauchen.
Supper toller Animation - die Mädels und Jungs haben alles supper gestaltet, sehr freundlich, aber auch nicht nachdränglich, die andere Angebote von lokalen Anbieter sind auch o.k. und die Leute wirklich in Ordnung, wenn man NEIN gesagt hatte, gingen sie nicht auf dem "keks" und akzeptierten das.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Alexander |
Guten Nachmittag! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie mit positiven Emotionen aufgeladen wurden! Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr! Für Stammgäste haben wir ein Bonussystem und angenehme Überraschungen. Mit Hochachtung und besten Wünschen