Doris (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • StrandWir kommen auf jedem Fall nächstes Jahr wieder!!

Angehmer Empfang bei der Anreise. Ein schoenes Zimmer, mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Das Zimmer ist in einem guten Zustand. Die Gartenanlage ist gross und sehr gepflegt. Es gibt viele Bars, die ueber den gesamten Tag geoeffnet sind. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das gesamte Personal ist sehr nett, aber nicht aufdringlich.

• Gut
  • Unser Zimmer ist sehr geraeumig. Mit einer Badewanne ausgestattet. Haben einen schoenen Ausblick. Wir koennen wunderbar schlafen. Unser Zimmer wird taeglich gereinigt. Das Housekeeping Team ist sehr bemueht.

• Das Essen ist sehr gut und abwechsungsreich. Die Tische werden sofort abgeraeumt. Wir wurden rundum verwoehnt. Das Personal ist wirklich top!!!!

• Probleme werden schnellstmoeglich behoben.

• Eine kurze Transferzeit.

• Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Frau Doris Liebe Gruesse vom Otium Amphoras.Wir bedanken uns ,dass Sie Gast in unserem Hause waren und Sie Zeit gefunden haben ihre Bewertung zu veroeffentlichen .Wir freuen uns ,dass Sie hier zufrieden waren und unsere Service und die Anlage an sich positiv hervorheben .Wir wuerden Sie gern wieder hier begruessen ,bei einem Ihrer naechsten Aufenthalte in Aegypten . Liebe Gruesse: Hotel Management