Im Allgemeinen bietet das Otium Amphoras eine ruhige Lage, welche dem Strand näher nicht sein könnte, 6 saubere Pools, die sowohl Klein als auch Groß die gewünschte Erholung bieten, Essen das für beinahe alle Geschmäcker etwas anbietet und nicht zu vergessen: Ein sympatisches Hotel-Team was immer und überall für Unterhaltung für das eigene Wohl sorgt.
Das Reinigungspersonal bemüht sich stehts das Zimmer rund um die Uhr sauber zu halten und mit den wunderschönen Handtuchfiguren (beispielsweise dem Schwan) den Hotelgästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Für jeden Geschmack etwas dabei,besonders die Kuchen. Das Grillen am Abend könnte etwas schneller gehen. An dieser Stelle einen großen Dank an Mohamed Hajji, dass er Allem und Jedem mit seiner guten Laune und Sprachenvielfalt ein Lächeln ins Gesicht zaubert.
Total nettes Team, alle sehr zuvorkommend und immer super gelaunt, besonders an unserem Lieblings Ort, dem Riff. An dieser Stelle sprechen wir ein großes Lob an den Schwimmmeister ElSayed, und nicht zu vergessen an seinen Kollegen Mohamed Hossam, aus.
Direkt am Strand.
Sehr gut! Das "Five Stars Of Animation-Team" sorgte immer für Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Rabha |
Lieber Herr Rabia, Vielen Dank für die Zeit die Sie uns geschenkt haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören das Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und hoffen Sie bald in Otium Hotel Amphoras begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management Otium Hotel Amphoras