Patoss (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir wünschen dem Hotel Wohlstand

Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin kommen. Der Ort wird von Menschen gemacht. Mehr Orte für uns mit solchen Menschen.

• Zimmer mit Klimaanlage, gutes Bad mit Bidet, sehr sauber, wunderschön. Sauber jeden Tag auf dem Gewissen

• Frische Gerichte, gute Auswahl.Alle Getränke in Glasgläsern

• Für den Service eines besonderen Dankes. Das gesamte Personal ist freundlich, für Gäste geöffnet. Bekannt mit einem wunderbaren Mann, der als Retter arbeitet. Sein Name ist Osama, wir haben viele gute Eindrücke von ihm hinterlassen. Übrigens, wir haben gesehen, rettete er Menschen, die gegen den Strom schwammen. Er hat uns viele interessante Dinge über Ägypten erzählt. Dank ihm war der Aufenthalt am Strand eine Freude für uns. Wir hoffen, dass seine Karriere in diesem Hotel steigen wird, und wir werden mehr über ihn erfahren

• Nicht weit vom Zentrum entfernt. Guter Transportwechsel

• Wellness
    • Sport

Unterhaltung für jeden Geschmack. Sport, Tanzen, Feiern, Fitnessstudio, Feuershow

Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patoss

Sehr geehrter Gast : Wir bedanken uns ,dass Sie Gast in unserem Hause waren ,und das Sie unser Hotel bewertet haben .Wir freuen uns sehr dass es Ihnen hier gefallen hat .Wuerden Sie gern wieder hier begruessen Schoene Gruesse Hotel Management