- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es war ein sehr überteuerter Urlaub mit vielen Beanstandungen und Mängel: - Babymatratze mit Schimmel und Flecken - Flecken am Kopf des Bettes - Hygiene allgemein: sehr schlecht (das Reinigungspersonal hat die Handtücher auf den dreckigen Boden fallen lassen und diese uns dann hingehängt) - lose Kacheln lagen unter dem Schrank, die wohl von der Wand abgefallen sind - hinter einer Schranktür (oben) befand sich eine muffige Betonwand (Rohbau); wo hätte man dort Sachen ablegen sollen? - desweiteren hat eine Schraube (Nagel) nach aussen rausgeschaut: Verletzungsgefahr - die Schubladen klemmten und schleiften, konnten nicht richtig geschlossen werden - Bad/Dusche/WC war total schmuddelig und auf Niveau eines 2-Sterne-Hotels - Vor allem die Ausstattung im Bad und die ganzen Möbeln lassen sehr zu wünschen übrig - die Türklinke im Bad hatte einen weiß-grünen Belag (Schimmel!!!) - Das Innere der Schränke war sehr dreckig, muffig und an den Ränder womöglich auch schimmelig. Unter diesen Umständen hat man sich keinesfalls getraut dort unsere Klamotten aufzuhängen, ganz zu schweigen von Babykleidung ablegen. - vor dem Bad waren zwei kleine Erhöhungen, sowie sehr niedrige Stufen: Wofür denn das? Damit man sich wohl nachts das Genick bricht, wenn man auf Toilette geht!?! Ich bin oft gestolpert über die zwei niedrigen Stufen, einmal sogar mit meinem Sohn auf dem Arm. Katastrophale Zustände!
Bungalow-Zimmer: Katastrophe. Siehe Beschreibung oben
Die Auswahl war sehr groß. Das Essen hat auch geschmeckt.
Service-Personal war freundlich. Nur die Sauberkeit und Hygiene ist zu beanstanden (im Zimmer).
Der Strand lag nur wenige Meter von der viel befahrenen Hauptstraße entfernt. Genauer gesagt lag eine Hauptstraße zwischen dem Hotel und dem Strand. Man konnte bei dem Autolärm (insbesondere Motorräder und Motorroller) einfach nicht relaxen und die Urlaubszeit genießen. Das Hotel absolut nicht kindgerecht. Der Kinderwagen musste samt Baby oftmals getragen werden, vor allem auf dem Weg zum Strand (nur Treppen bei der Unterführung).
Konnten wir mit einem Baby leider nicht nutzen. Laut Reiseleiter - vor Ort - gab es für uns keine Angebote
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Olja |