- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben gerade unseren Urlaub in Amathus Beach Hotel Rhodes .... leider beendet ... Zweifellos ist eine Woche nicht genug, denn dieser Ort hat unseren Geist hypnotisiert Tat. Ich würde meine Gefühle für uns alle, die erwägen, zu erwähnen Hotel zu erreichen sind zu teilen. 1 / Zimmer Wir haben im Zimmer 329 in der 3. Etage mit Blick aufs Meer geblieben. Für zwei Personen ist für Sie sicher. Sauber und gemütlich, im Badezimmer jeden Tag alle Flüssigkeiten aus Argan-Öl gemacht hat durch den Roomservice ausgeliefert 2 / Mahlzeiten Wunderschöne, variable Gerichte includnig Meeresfrüchten. Die Auswahl der saladas, Käse und Traditionals griechischen Spezialitäten war beeindruckend. Sie können wünschen essen Sie Ihre Mahlzeiten auf der Terrasse im 10. Stock mit herrlichem Blick auf das Meer, vor allem Sonnenuntergänge ... charmant Dienst ausgeführt wird wirklich professionell. Viele junge Kellner sind Lächeln und helpul. Du musst Muscheln in Carry-Honig-Sauce versuchen ... wunderbar 3 / Pools Drei Pools - einer aus dem 11. mit erstaunlichen Bergwelt - und andere Kaskade zwei vor dem Hotel. Sunny sauber und geräumig. Für mich war es wirklich wichtig, es war kein Problem mit Sonnenliegen. Immer, wenn wir kamen immer es ist schon verfügbar. 4/bars . :) Keine Kommentare ... morgens waren wirklich hart 5 / SPA Wir hatten eine Massage während unseres Aufenthaltes. Schöne Aufenthaltsräume, charmante Atmosphäre. Nach der Massage können Sie in SPA faciliteis so lange bleiben, wie Sie wollen - Swimmingpool, Sauna, Getränke ... Ich hiermit empfehle dieses Hotel, es war mein 7. Mal in Griechenland ... das beste in der Tat. Ich danke Ihnen allen für die professionelle Pflege und erholsamen Aufenthalt. Es hat sich gelohnt, diese Art von Hotel für eine lange Zeit serach. sorgen Wenn Sie gewinnen wollen einige andere (private) Informationen zögern Sie nicht kontaktieren Sie mich direkt. Peter und Agata
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut