"Wir haben 15 Nächte in diesem Hotel gebucht. Was für ein wirklich erstaunliches Hotel. Habe ein Deluxe-Zimmer gebucht, das sehr groß und komfortabel war, mit einem separaten Lounge-Bereich. Das Bad ist sehr müde aussehende, und die Duschen sind winzig. Jedes Mal, wenn man sich in der Dusche umdreht, klopft man an die Tür, die sich öffnet. Fragen Sie nach einem Zimmer, das nicht im vierten Stock liegt. Das Hotel hat drei Restaurants. Die Auswahl an Speisen im Hauptbuffetrestaurant ist abwechslungsreich und wechselt jeden Tag. Leider war das Hotel offensichtlich unterbesetzt, und das Personal war so überarbeitet, dass der Service zu vielen Zeiten langsam und nicht gut war. An vielen Abenden musste man seine Teller selbst vom Tisch abräumen oder mehrmals nach der Getränkebestellung fragen. Das Frühstück war großartig mit einer riesigen Auswahl an Speisen. Die Auswahl an Getränken und Cocktails im All-inclusive-Menü ist riesig. Die beiden anderen Restaurants sind A-la-carte-Restaurants, in denen man einmal pro Woche essen kann. Beide waren erstaunlich, mit unglaublichem Essen und Service. Das Spa ist fantastisch und bietet wunderbare Massagen. Das Hotel verfügt über eine Reihe großer Swimmingpools. Wenn man nicht sehr früh am Morgen zu den Pools geht und einen Liegestuhl reserviert, hat man keine Chance, einen Platz zu bekommen. Die meisten Liegestühle stehen direkt in der Sonne mit nutzlosen Schirmen. Das Hotel hat einen fantastischen Strand und ist sehr sauber. Es ist toll, dass sie einen privaten Eingang unter der Straße mit direktem Zugang zum Strand haben. Sie bieten einen kostenlosen Tennisplatz und stellen Schläger und Bälle kostenlos zur Verfügung, was eine nette Überraschung ist. Das Hotel liegt sehr nahe am Stadtzentrum von Rhodos und ist mit dem Hotelbus direkt vor dem Hotel leicht zu erreichen. Die einzige größere Beschwerde ist, dass eines Tages am Swimmingpool eine vierköpfige Familie zusammensitzen wollte und der Manager kam und sagte mir, dass ich meinen Liegestuhl verlassen müsse, damit die Familie zusammen sein könne, obwohl ich den Liegestuhl reserviert hatte und auf dem Stuhl saß. Das fand ich sehr enttäuschend in Bezug auf den Service, dass einem Gast gesagt und nicht gesagt wird, er solle seinen Platz verlassen. Der Manager hätte eine andere Lösung für die vierköpfige Familie finden können, anstatt einen Gast zu stören, der bereits einen Liegestuhl hatte. Insgesamt ein tolles Fünf-Sterne-Hotel. Wenn das Hotel an den Service-Elementen arbeiten kann und die Gäste nicht verärgert, indem es sie auffordert, den Platz zu verlassen, würde ich auf jeden Fall wieder hier übernachten. Eines der besten Dinge am Hotel sind die erstaunlichen und freundlichen Mitarbeiter, von der Rezeption bis zu den Restaurants und Hotelbars. Vielen Dank an Irene und Theo von der Dachterrassenbar, Georgia von der Poolbar und den Barkeeper der Poolbar (habe seinen Namen vergessen) und Gaynor und die anderen Mitarbeiter an der Rezeption. Sie waren absolut fantastisch, freundlich und wussten immer, welche Getränke man bevorzugt. Sie waren wie eine Familie."
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |