- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen Bungalow (Nr 8) im 11. Stock mit Sicht auf den Wald und das Meer. Die Bungalows sind relativ ruhig gelegen, die Küstenstrasse hört man nachts kaum. Im 11. Stock ist aber auch die Bar und eine Bühne für Bands, die aber nur bis um 23 Uhr spielen. Der Bungalow war geräumig mit einer zusätzlichen Sitzgruppe und einer Veranda. Das Badezimmer war ebenfalls genügend gross, liess sich aber nicht lüften, denn es fehlt ein Ventilator. Dadurch roch der ganze Bungalow zu Beginn muffig und im Bad gab es z.T. schimmlige Ecken. Die Reinigung des Zimmers wurde nicht gründlich durchgeführt. Zum Frühstück und Abendessen konnte man sich vom Büffet bedienen. Die Auswahl der Speisen war gross und die Qualität gut. Die Präsentation der Speisen konnte aber nicht mit Hotels in der Südtürkei mithalten. Der Strand ist recht schmal und ist durch die Küstenstrasse vom Hotel getrennt. Es gibt einen Tunnel vom Hotel zum Strand. Der zum Amathus gehörende Strandabschnitt war gut gepflegt und der beste an dieser Lage; die anderen Hotels haben noch weniger Strand. Den Fitnessraum habe ich nur einmal besucht, die Auswahl der Geräte ist klein und deren Zustand nicht der beste. Da wir spät abgereist sind, haben wir für den Rest des Tages in ein anderes Zimmer gewechselt (203 im 2. Stock, dafür mussten wir 50 Euro bezahlen. Die Zimmer im 2. Stock sind nicht zu empfehlen ! Es gibt keinen Lift und sie befinden sich über lärmigen technischen Räumen (Klimaanlage ?). Fazit: das Hotel ist für einen 1-wöchigen Aufenthalt genügend, aber 5 Sterne verdient es nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht