- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr alte renovierungsbedürftige Anlage, Rezeptionspersonal war bei der Anreise extrem unfreundlich, dass gebuchte Zimmer nicht verfügbar, nach 3 Stunden warten wurde das allerdings erst mittgeteilt, die WC Anlagen im öffentlichen Bereich alt und schmuddelig, alles in allem für das Geld nicht ok, 5 Sterne sind das definitiv nicht - max 2 bis 3 Sterne Hintergrundinfo! 75 % der Gäste im Zeitraum wie wir da waren, hatten einen russischen Pass! Schlimmer waren aber noch die arabischen Gäste, deren Benehmen gerade am Pool ist völlig inakzeptabel gewesen, wir haben auch Kinder die auch mal lauter sind, aber die können sich einigermassen benehmen, 3 Stunden dauerschreien, anderer Gästen nass spritzen und in den Pool spucken geht gar nicht!!! Wer wenig erwartet und dafür aber viel bezahlen will ist hier genau richtig!!!
Alt und sehr in die Jahre gekommen, Kinderbett miserabel, wenn man für 4 Personen bucht und bezahlt kann man was besseres erwarten, das Kinderbett war ein Notbett ( dafür kann man keine 5 * geben das gibt eben nur 2*) das Klo hatte nicht mal eine Bürste, im Bad liefen die Ver-- und Entsorgungsleitungen, das heisst wenn der obenliegende Nachbar mal musste hat es auch bei uns mächtig gerauscht, was Nachts sehr unangenehm ist, Bilder folgen
A La Carte gut siehe oben Das Frühstück, das Mittag und das Abendbuffet waren sehr einseitig. Oft gab es mittags und an Abend das gleiche. Durchgehend sehr fettige Küche, viele Sachen waren sehr geschmacksneutral, nach ca. 3 Tagen haben wir uns nach etwas Vernünftigem zu Essen gesehnt. Wie schon erwähnt absolute Massenabfertigung, teilweise lange Wartezeiten, verdreckte Stühle, gerade an den Armlehnen hat es immer geklebt, das Mobiliar war entsprechend wie auch der Rest der Anlage ziemlich alt. Die Speiseauswahl war sehr international, 7 Tage Würstchen, Kartoffelgratin zum Frühstück, Eierauflauf und ein sehr fader Kaffee haben unseren Gesamteindruck bestätigt.
Getränke teilweise nur auf den Tisch gestellt, lange Wartezeiten zur Platzierung, da ich selbst mehrere Jahre auch in sehr gehobenen Hotels gearbeitet habe muss ich sagen, absolute Massenabfertigung, am Pool musste ich trotz Poolservice die Getränke oft selbst holen Wir waren allerdings 2 x im A La Carte Restaurant, dort war es ganz im Vergleich genau das Gegenteil, toller Service, schönes Ambiente, gute Begleitmusik und gediegen und ruhig, das Essen dort war lecker und das Personal Top, das Essen hier ist allerdings nicht inbegriffen und muss extra bezahlt werden
Lage ist gut, nahe zur Stadt und schön am bewaldeten Hang, Flughafen ist zwar sehr nah, aber kein Fluglärm
Pool war ok, ein Tag sehr schmutzig, eine Reklamation hat nichts gebracht es passierte nichts Fitnessraum: Geräte alt und verschlissen, teilweise verrostet und nicht mehr verstellbar, ein typisches Hotelfitnessstudio, das habe ich in guten Hotels zum Glück aber schon ganz anders erlebt, nur 2 Punkte deshalb, Bilder folgen
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Björn |