- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren sehr enttäuscht von den Zimmern, da diese sehr klein und schon in die Jahre gekommen waren. Wirklich schlecht war aber das badezimmer, welche sehr klein und sehr alt war. Duschvorhägne wie 1970 ! Einige schwarze Flecken, welche man nicht genauer untersuchen wollte. Positiv kann man hervorheben, dass die Pool-Landschaft sehr schön war. Es gibt im Hotel-Bereich sehr schöne Flecken, diese stehen aber nur den Gästen der Elite-Suite zur Verfügung ! Dort wurde wohl auch alle ansprechenden Werbe-Fotos gemacht. Wir würden dort nicht wieder hingehen.
Zuklein und schon in die Jahre gekommen. Das Bad, wie beschrieben, in einem sehr schlechten Zusatnd für ein 5 Sterne Haus.
Entgegen vieler Meinungen in den früheren bewertungen haben wir das Frühstück und Abendesse als sehr einfalltslos und eintönig wahrgenommen. Geschmacklich war das keine Offenbarung. Wir haben aufgrund der Küche mehrfach Auswärts gegessen, was man sehr empfehlen kann.
Das personal war sehr freundlich und stets bemüht.
Verkehrstechnisch gut an das touristische Zentrum von Rhodos angebunden. Dieses ist auch in ca. 45 Min zu Fuß erreichbar. Aufrund des verdreckten Strands ist dieser Spaziergang aber nicht sehr eindrucksvoll. Das Hotel ist durch eine viel befahrene Strasse vom gepflegten Hotelstrand getrennt. Dieser ist durch einen Tunnel erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Michaela |