Super schönes Hotel um eine Woche zu entspannen und trotzem noch Ausflüge machen zu können. Lage und Austattung des Hotels sind sehr gut!
Wir hatten ein Deluxzimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind schön renoviert und der Ausblick ist genial. Es wird jeden Tag sehr geündlich gereinigt. Lwider sind die Deluxezimmer sehr klein.
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Dast jeden Abend kann man dazu noch ein Hauptgericht bestellen. Das a la carte Restaurant ist ebenfalls sehr gut. Achtung: muss frühzeitig reserviert werden, am besten schon am ersten Tag!
Alle unsere Wünsche wurden von der Lippe gelesen. Bereits nach kurzer Zeit wisste das Personal, was wir um welche Uhrzeit gerne trinken. :-)
Vom Flugjafen hat man nur 15 Minuten bis zum Hotel. Die Altstadt von Rhodos ist in mur 10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Schade, gibt es vom Hotel aus keinen Bustransfer in die Altstadt.
Alles genial ausser die Liegestühle am Strand. Diese wurden für den nächsten Tag jeweils nicht gereinigt und wieser schön hergestellt.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Corina |