Wir haben eine Woche in dieser herrlichen Hotelanlage verbracht. Hatten ein bisschen Sorge wegen Corona, aber hier wurden die Auflagen perfekt umgesetzt, so dass man sich sehr sicher fühlen konnte und wir somit einen sehr entspannten Urlaub hatten. 😊
Wir hatten ein frisch renoviertes Doppelzimmer im 9. Stock mit einem herrlichen Blick über die Hotelanlage zum Meer. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und auch das Bad war sehr schön. Platz für Kleidung und Kosmetikartikel war ausreichend vorhanden.
Es gab ein Buffet Restaurant, welches keine Wünsche offen ließ. Wir haben dort immer auf dem Balkon gegessen mit Aussicht auf das Meer. Ein Traum ..... Außerdem gab es noch ein Á-la-carte Restaurant, für das man allerdings reservieren musste. Sollte man unbedingt besuchen. Das Essen war hervorragend.,
Hervorragendes Personal, das wirklich alle unsere Wünsche erfüllt hat. Immer sehr freundlich und gut gelaunt. Ein ganz großes Lob an alle. 👏🏻👏🏻👏🏻
Das Hotel ist nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, Rhodos Stadt in nur 15 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Außerdem haben wir noch Lindos im Süden der Insel besucht. Für die Fahrt dorthin benötigte man mit dem Bus 1,5 Stunden. Das einzig störende war die Hauptstraße direkt vor dem Hotel.
Es gibt einen Spa Bereich und ein Fitnessstudio, welche wir allerdings nicht besucht haben. Es gab mehrere Pools und an den Strand kam man durch eine Unterführung. Auch hier alles perfekt. 👌
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Heike |