Jennifer (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
War schön, aber eher nicht nochmal

Schlecht

Das Hotel macht einen netten Eindruck auf den ersten Blick. Lobby und Zimmer sind auch sehr hübsch. Der Strand allerdings hat mich sehr entäuscht, dieser ähnelt mehr einem gemisch zwischen Sandkasten, Kies und Baustelle. Alles in allem okay, wenn man sich nicht umbedingt einen Luxusurlaub wünscht.

• Gut
  • Die Zimmer waren kleiner als Sie auf den Fotos wirkten. Sehr sauber und ein tolles Bett.

• Schlecht
  • Für Griechenland hätte ich mir eine eher Landspezifische Küche gewünscht anstatt jede Menge Pommes, Nuggets und Chinesische Gerichte. Das Personal im Hauptrestaurant hat einiges zu wünschen übrig gelassen. Mehrmals hatten wir kein Trinken auf dem Tisch auch nachdem wir schon fertig gegessen hatten. Die Terrasse war sehr schön mit dem Meerblick.

• Gut
  • Der Zimmerservice war immer sehr gründlich und freundlich, auch wenn man Ihnen auf dem Gang begegnet ist. Auch das Personal in der Lobby waren sehr hilfsbereit und nett.

• Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel war nicht lange. Rund ums Hotel hatte es einige Souvenirshops, aber sonst nicht wirklich viel. Mit dem Bus oder Taxi kann man jedoch schnell in der Stadt Rhodos sein, diese können wir leider nicht Bewerten wir waren nicht dort.

• Schlecht

Am Pool gab es am Morgen einmal 15 Minuten Aqua Fitness und vor dem Mittag eine Runde Wasserball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021