Perfektes Hotel für einen entspannten Badeurlaub! Uns gefielen das geräumige Meerblickzimmer, die gepflegten Außenpools, Speisen und Getränke und das Ambiente des Restaurants im 10. und 11. Stock. Ganz besonders positiv erwähnen möchten wir das angenehme Publikum mittleren Alters (kaum Kinder), dass bei "all inclusive" kein Bändchen getragen werden muss und das unglaublich freundliche und herzliche Personal, insbesondere die netten Hostessen im Hauptrestaurant!
allgemein großes Platzangebot, u.a. mit Liegen auf der Terrasse (Juniorsuite), zwar etwas in die Jahre gekommen, doch gepflegt und sauber
Umfangreiches,abwechslungsreiches, attraktiv präsentiertes Angebot, das keine Wünsche offen lässt!
Absolut freundliches Personal mit sehr guten Englischkenntnissen!
Positiv: Nähe zum Flughafen, Bushaltestelle vor dem Hotel, z.B. um nach Rhodos-Stadt zu kommen. Der Strand ist durch die Unterführung bequem zu erreichen, ist jedoch durch Kies und gelegentliche Brandung nicht immer einladend zum Schwimmen. Negativ: viel befahrene Straße, daher haben wir auch die im Hotel zur Verfügung stehenden Fahrräder nicht genutzt.
gepflegte, großzügige Pools, dezente Animation
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |