Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Suiten-Hotel

Wir haben Mitte Mai 2018 hier eine wunderbare, entspannte Woche in einer Suite mit privatem Pool und Meerblick verbracht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die Qualität des Frühstücks sowie der Komfort und die Sauberkeit der Suiten entspricht dem hohen Standard, den man von europäischen Luxushotels gewohnt ist. 5 Sterne sind nicht 5 Sterne. Hier sind sie jedoch vollauf gerechtfertigt. Der Service war rundum gelungen. Auch kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Die ganze Anlage, die sich zwar in unmittelbarer Nähe des Amathus Beach Hotels befindet, das aufgrund seines All Inclusive Konzepts eine andere Art von Gästen anzieht, ist wunderbar ruhig. Man lebt in seiner eigenen, abgeschotteten kleinen Welt. Lobenswert zu erwähnen sind die wunderbaren Bulgari Pflegeprodukte, der tolle Obstkorb und die Flasche Sekt bei der Ankunft sowie der luxuriöse schwarze Pool und der Sauna- und Dampfbad-Bereich. Die Woche war so wunderbar entspannend, dass wir in der zweiten Oktober-Woche noch einmal dort zu Gast sein werden. Ich freue mich schon auf Daria und die anderen Beschäftigten, die wirklich Herausragendes leisten, um den Gästen ein perfektes Ferienerlebnis zu bieten! Danke!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Mai 2018