große Anlage mit ca 371 Zimmern und angeblichem seitlichen Meerblick. Leider sind das nur wenige Zimmer in der obersten Etage. In der Mitte sind Pools mit wenigen Liegen. Ebenfalls am Strand und die 1ste Reihe kostet 10.-€ Gott sei dank war bei uns nur ca. 40% belegt. Es dominierten die Russen mit Geschrei, Musik/Gettoplaster, Benehmen egal wo und egal wann. Die Hotelmitarbeiter unternahmen nichts dagegen
Die Zimmer sind groß mit Safe, Kühlschrank, schlechten Fernsehern mit ZDF, RTL II, und Kabel, Telefon, Bad, Dusche WC und einen kleinen Balkon. Die Matratzen waren schon etwas durchgelegen
Das Restaurant hatte ca. 200 Sitzplätze und war schlechter, als eine deutsche Kantine. Es war laut, man konnte sein eigenens Wort teilweise nicht verstehen und mußte um einen Platz kämpfen, wenn man nicht zuvor einem Kellner 5.-€ gab, daß der einen Platz reservierte. Das Essen war gut, aber nichts besonderes und ausreichend Im Freien gab es nur 100 Sitzplätze
Die Zimmer waren ordentlich gereinigt. Wenn man nachfragte, bekam man auch eine Antwort, allerdings wurde sofort die Hand aufgehalten. Wenn man am Strand einen Platz suchte, war sofort Hilfe da, brachte frische Badetücher mit aufgehaltener Hand, obwohl den Gästen der tägliche Handtuchtausch zu stand.
ca. 50 km bis Hurgarda, und 10 km bis Safaga, die Industiestadt. In der Anlage ist man sozusagen gefangen, da das Hotel zwar Taxis anbietet, die aber 60.-€ verlangen. Andere Taxis sind nicht zu bekommen. Um das Hotel herum ist nur Wüste. Ausflüge konnte man nur über die örtlichen reiseleiter buchen, vergleichsmöglichkeiten hatte man keine
Es gab Fitness, Wellness, Pools, Tennis, Tischtennis, Boccia, Minigolf etc. Das Animationsteam gab sich alle Mühe und stellte auch super Programme auf. Zusätzlich gab es noch einige Läden, die absolut überhöte (fast deutsche) Preise hatten, eine Klinik und eine Apotheke. Man konnte auch tauchen und schnorcheln was wir auch bei Zidan buchten. Versprochen wurde uns, daß nicht mehr als 25 Mann dabei sind, 4 Schnorchelänge und Mittagessen sowie Getränke dabei sind und der Guide deutsch spricht. Das Boot war für 37 Mann zugelassen und wir waren dann 47 Personen und starteten mit 45 Minuten Verspätung. Der Guide sprach nur russisch und gebrochen englisch, das ich dann übersetzen mußte. Das Essen war katastrophal, Schnorchelgänge gab es 2 aber dafür Bananaboot fahren und auf eine Insel spatzieren gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrter Rene , wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen, wir würden uns jedoch über ein Wiedersehen sehr freuen, um Sie von unseren Gastgeberqualitäten rundum zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Mangment