Am Hotel im Meer kann man schon sehr schön schnorcheln und man sieht sehr viele verschiedene Fische die bis zu 50cm groß sind. Die Ausflüge mit ITS zu den Utopia und Mahmya Inseln waren super inklusive dem Schnorcheln.
Das Zimmer war in Ordnung. Bad auch sauber. Deutsches TV bezieht sich ausschließlich auf das ZDF.
Dien Auswahl war gerade so ausreichend. Das größere Problem im Hotel ist die Hygiene! Die Teller dreckig (fast alle), die Gläser trotz vorhandener Spülmaschine, werden am Pool von Hand mal ganz kurz mit Wasser durchgewischt dann werden sie sofort wieder rausgegeben ohne abzutrocknen. Das Hauptrestaurant sah zu späteren Zeitpunkt der Essenszeit aus als ob eine Bombe eingeschlagen hätte. Das zu wenige Personal räumt die benutzten Teller samt Essensresten nicht ab und somit wird auch nicht neu eingedeckt.
Einige bemühen sich doch sehr aber andere machen das als Spaß und die kümmert es nicht ob man etwas zu trinken möchte. Die Schlangen wurden immer länger an der einzigen Getränkeausgabe ab 18 Uhr je voller das Hotel wurde. Die 2 Kellner waren einfach zu wenig um den bedarf ordentlich zu decken. Dazu kam dann noch ein defekter Automat sodass es 2 Tage lang kein Wasser mit Gas (Sprudel) gab. Dazu kommt noch das auch einige sehr unfreundlich gegenüber den sind - wenn z.B. am Pool ab 9 Uhr Getränke ausgegeben werden müssten und man um 9 Uhr 15 hingeht und dann nichts bekommt weil die Ausgeber noch nicht fertig sind wird man unfreundlich weggeschickt mit der Bemerkung, dass es noch 10 Minuten dauert.
Das Meer und der Strand sind schön. Rundum ist nur Wüste - wie es im Katalog auch beschrieben wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel (Amwaj Beach Club). Leider mussten wir jedoch mit Bedauren feststellen, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfuellen koennten und Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es an erster Stelle, das sich unsere Gaeste willkommen und vorallem sehr wohl im Hotel fuehlen. Wir werdem Ihre konstruktive Kritik und Anregungen wertschaetzen und wir werden Ihren Kommentare mit Hotelmanagment besprechen, sodass diese an sich und Serviceleistung arbeiten und wir unser Dienst durch Ihre Kritik verbessern und diese Kleinigkeiten im Zukunft vermeiden werden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie noch Mal bei uns begruessen zu duerfen, um eine Moeglichkeit zu bekommen. Ihnen zu zeigen, dass wir an Ihren Kommentare gearbeitet haben. Sonnige Gruesse von Amwaj Beach Club und Alles Gute. Ahmed Nafea Guest Experience Team