Wir waren dieses Jahr im Sommer eine Woche in dem Hotel und hatten einen super Urlaub! Die Angestellten des Hotels sind gerade Westeuropäern gegenüber sehr freundlich und helfen gerne. Die Hotelzimmer waren sauber und im großen und ganzen auch völlig in Ordnung. Auffällig war das es wirklich fast nur Urlauber aus Osteuropa in das Hotel zieht, was aber bei uns in keiner Hinsicht ein Problem dargestellt hat. Die Angebote vor Ort sind gut und vielfältig. Die Preise für jegliche Sachen dort (ob Wellness, Delfintour oder Quadausflug, etc.) sind immer noch verhandelbar. Und es lohnt sich wirklich davon etwas wahr zu nehmen. Das Essen war in Ordnung, manche Sachen schmeckten besser, andere eher weniger. Also alles in allem würde ich mit reinem Gewissen das Hotel weiterempfehlen!
Saubere, gut ausgestattete Zimmer
In Ordnung - es gab sowohl Höhen als auch Tiefen ;)
sehr guter Service - vorallem die Betreuerin der deutschen Touristen ist sehr engagiert!
Umgeben von Wüste aber direkt am Strand
2 Pools mit ausreichenden Liegeplätzen (außerdem Liegen am Strand) - Sportangebote wie Wassergymnastik, Volleyball, etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leonard |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Geaste, Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir sind fest davon überzeugt, dass eine herzliche, freundliche Kommunikation mit den Gästen den Unterschied ausmacht. Im Albatros Beach Club schätzen wir Ihre Zeit und sind stets bemüht, einen schnellen und effizienten Service zu bieten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Management, Albatros Beach Club.