- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Wer nichts gegen überwiegend russische und polnische Urlaubsgäste hat und einen schönen Badeurlaub verbringen möchte ist hier richtig. All Inclusive ist wirklich super in diesem Hotel. Es gibt leckeres Essen in großer Vielfalt und schmackhaftes Bier. Cocktails werden sehr schön zubereitet. Mit Deutsch kommt man allerdings hier nicht sehr weit. Das Personal spricht ausschließlich Russisch oder Englisch, das ab und zu nicht sehr verständlich ist. Die Sauberkeit ist ganz in Ordnung, das Bad und andere Stellen weisen lediglich ein paar Mängel auf. Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig. Gegen Aufpreis kann man Minigolf oder Tennis spielen. Ebenso gibt es viele Angebote unter anderem zum Quad fahren, Schnorcheln oder Ausflug in andere Städte. Es gibt ein paar kleine Souvenirläden, in denen man schöne Mitbringsel finden kann. Allerdings muss man sich gleich darauf einstellen, schon aus mehreren Metern Entfernung von den Verkäufern angesprochen zu werden. Viele sind dort ziemlich aufdringlich. Die Pool Anlagen sind sehr schön. Es gibt einen größeren Pool mit einer Brücke und einen etwas kleineren im Wellness und Spa Bereich. Jeder Pool verfügt über eine tolle Pool Bar, bei der man direkt im Wasser seinen Cocktail genießen kann.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gaeste, Im Namen des neuen Hotel Management sind wir sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Amwaj Beach Club verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ahmed Nafea ahmed.nafea@amwajbeachclub.com Guest Experience Team